联系我们

移动的

时代华纳电缆 Android App Brings Live TV To Android 4.0

发表

时代华纳电缆’S TWC电视应用程序已在Google Play商店中提供了很长时间,但从来没有提供直播电视溪流。今天,TWC将应用程序更新为2.0版,为运行Android 4.0冰淇淋三明治的Android设备带来直播电视机。

根据 TWC未解释,新版本的TWC电视应用程序提供与所有电话上的旧应用相同的DVR功能。该应用程序仍将在所有设备上工作,但在运行Android 4.0的非生根手机上它也支持直播电视流。

读 平板电脑是一款电视台最好的朋友

时代华纳电缆 Android App Brings Live TV To Android 4.0

rootedAndroid手机无法出于安全原因访问电视直播流。 Android 4.0是Android的第一个版本,提供安全的电缆公司所需的安全环境所需的伙伴’编程。扎根手机不’T必须提供相同的安全功能。

时代华纳电缆’S iOS应用程序有类似的限制 越狱设备。 rooted和越狱设备的意思是用户理论上可以在他们的设备上记录现场流,电视台唐’t want.

可悲的是,一些Android用户不’t understand TWC’■阻止扎根设备免于观看直播流的原因。这 Google Play存储页面的应用程序 用户有超过500个一星级评论。其中许多用户都很沮丧,因为他们可以’在扎根的设备上看电视。

其他用户很沮丧,他们可以’他们在手机上看电视,因为他们不’T有IC,这是可以理解的,但在那里’没有TWC或者用户可以做到解决这个问题。用户必须等待制造商 更新他们的设备,这可能需要一些时间。

如果您下载应用程序并遇到问题,建议您卸载应用程序并重新安装它。根据时代华纳电缆,应该解决应用程序崩溃或不加载的任何问题。

4评论

4评论

  1. Tomashunter.

    04/19/2012在下午9:37

    文章说,没有时代的时代可以做的是为了修复冰淇淋三明治只“问题”。他们决定仅支持冰淇淋三明治,因为它的“更容易”。总共3%的Android设备用冰淇淋三明治,有多少实际订阅时代华纳?将BUCK传递给制造商以更新其设备显示总体上缺乏关于Android生态系统的知识。作为证明,可以支持多个操作系统和不同的OS版本,我提供了Dish Remote Access应用程序。它适用于绝大多数IOS和Android设备。独自的Android问题足以让我转换,但时代华纳只会从家庭网络生活流程将使我更快地推动我。为什么他们的用户不能看电视在家的一边?他们是接地吗?
    我只是告诉我的一个同事在盘子上我喜欢用我的平板电脑带到公园。我喜欢在下午玩下棋,很高兴在公园玩耍时观看岩石比赛。随着时代的华纳,我无法做到这一点。

  2. 酒吧凳子

    07/17/2012在下午6:27

    非常感谢与所有人分享这个,你真的意识到你的东西’讲大约!书签。请与我的网站讨论=)。我们可以在我们中拥有超链接交替安排

  3. 迈克雷诺

    11/13/2012在下午5:47

    关于在路上赢得手机或电脑的应用程序

  4. MSN.

    11/21/2012在上午3:00

    由于您有root,转到/系统/应用程序并将superuser.apk剪切到另一个文件夹,然后在TM或Brighthouse App上卸载任何先前版本,确保在卸载之前清除应用程序缓存,然后重新安装TW或Brighthouse App ,确认应用程序工作,然后转到下载文件夹,重命名Superu ser.apk到su.apk,然后运行su.apk安装,您完成了

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本文可能包含会员链接。 点击这里 更多细节。