联系我们

移动的

史诗般的游戏宣布新iPad的无限刀片地下耳

发表

史诗般的游戏宣布了它s newest Infinity Blade game for the new iPad, 无限刀片地下水。该游戏旨在利用新iPad中的视网膜显示。

这场比赛看起来是典型的无限刀片游戏的出发。这一个看起来更像是一个暗黑破坏神冒险游戏,而不是另外两场比赛的纯粹剑道。在这个游戏中,它看起来像你’LL必须使用近战武器和魔法同时与多个怪物进行战斗。

这是一个史诗般的游戏无限刀片地下水使用虚幻引擎,在新的显示器上看起来非常令人印象深刻。我们不’T还有游戏的任何视频,但从静止图像来看,我们可以说游戏看起来非常令人印象深刻。

无限刀片地下水

以前的无限刀片标题在自己的权利上看起来令人印象深刻,但这个游戏是为视网膜显示而构建的。这意味着字符模型中有更详细的详细信息。但是,与任何运气有任何运气,无限刀片地下水也应该至少在iPad 2上工作。

更新: Here’S用于游戏的视频:

//www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4Rp-TTtpU0I

史诗般的游戏代表指出,这个新的iPad具有比Xbox 360和PlayStation 36更多的内存和更高的分辨率。或许这意味着我们’LL在新iPad上看到虚幻引擎更多。但它仍然缺乏家庭控制台的物理按钮。所以游戏可能看起来像控制台一样好,但是在某种程度上更有限于他们’ll be able to do.

通过: 边缘

3评论

3评论

  1. LEC0RSAIRE.

    03/08/2012在上午6:37

    它应该在iPad 2. A5x仍然是双核,并且具有与A5相同的图形芯片’s一个四核版。这个sgx543mp4实际上是vita的同一个。它也可能有1 GB RAM,但仍然是iPad 2’S SGX543MP2和512 RAM不受任何方式缓慢。它赢了’剃刀锋利但无限刀片2仍然看起来令人难以置信’s not a big deal.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本文可能包含会员链接。 点击这里 更多细节。