联系我们

移动的

使家庭自动化非常令人轻松(最佳CES 2012)

发表

家庭自动化一直是一个令人差异的系统和专业解决方案集群,但Belkin已经开始使用新系统来控制灯,电子设备甚至您的前门锁定。

系统是家庭自动化,你和我,甚至是我的奶奶,可以起来。将WEMO家庭控制开关插入插座,插入地板灯,咖啡机或任何带电线的东西,您可以将您的iPhone On On On On On On On Very Womith。

今年夏天晚些时候,Wemo Home开关将以50美元,但它’s just the start.

贝斯皮最好的wemo

CES. 2012. 最佳连接家庭奖 -

我真正兴奋的是与kwikset的Belkin合作,将为您提供WiFi连接的前门锁。是的,一个wifi门锁。用这扇门锁,你将能够从你的iPhone上解锁你的前门。有交付并希望让联邦快递人将其设置为内部,只需从工作中解锁它。访问朋友和家人需要在商店时进入吗?点击iPhone上的按钮。关于WiFi门锁的我最喜欢的事情之一是,我们从技术领先的锁具公司克威特·克万维克集中获得了技术的技术。

贝尔金 展示的另一件事是一个LED灯泡连接到支持WiFi的无线基站。这款LED灯可以拧入您的标准光插座,并无线控制形成iPhone或iPad。

家庭自动化手

但是,我们选择了Wemo系统的真正原因 CES. 2012. 的最佳连接家庭小工具 是它是家庭自动化的平台,我可以真正在我们的家中使用。开关,WiFi门锁和灯泡只是开始。 WEMO系统可以扩展到家庭的其他地区,我们’甚至听到了一个WiFi连接的车库门开启者的谈话。此外,因为没有必要撕开墙壁,所以可以将此家庭自动化添加到您的公寓或租赁家庭而不破坏您的租约。

I’M stoked找到一个简单,实惠,易于安装的家庭自动化系统;我可以’等待Wemo到达我家。

5点评论

5点评论

  1. 埃迪达帕蒂蒂姆特

    01/12/2012 在下午5:51

    伟大的帖子!
     

  2. 亚当特罗夫福克斯

    01/13/2012在下午12:45

    请告诉我这可以在Android设备上工作。

  3. 阳台

    01/19/2012在上午12:11

    那’很好,但你已经从Schlage(现在是Nexia)和一系列其他公司的这一点。贝尔金没什么新的,但是新的。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本文可能包含会员链接。 点击这里 更多细节。