联系我们

移动的

如何将Galaxy Nexus连接到Mac

发表

如果您想将Galaxy Nexus连接到Mac以将图片,备份文件或将应用程序传输到您的手机,您’LL需要一个免费的实用程序,可以在Mac上显示手机。

因为没有SD卡,Galaxy Nexus不起作用’t出现像早期的姜饼手机。

好消息是Mac的Android文件传输应用程序是免费且易于使用的。我使用这个应用程序将我的照片和视频转移到我的Mac之前 Galaxy Nexus.的硬重置.

安卓到Mac.读: Galaxy Nexus.评论

即使您的信息备份到Google服务器,您也可以将照片和视频发送给Picasa,因此连接并从时刻备份重要照片和文件备份是有道理的。不幸的是这赢了’t让手机在iTunes中展示,所以你’LL需要稍后导入照片。

如何将来自Galaxy Nexus的文件传输到Mac

  1. 下载 安卓文件传输实用程序.
  2. 双击androidfiletransfer.dmg文件。
    安卓到Mac Galaxy Nexus
  3. 将Android文件传输到弹出窗口中的应用程序。
  4. 使用USB电缆将Galaxy Nexus插入Mac。
  5. 双击启动板中的Android文件传输。
  6. 如果被问,允许程序打开。在未来它应该自动打开。
    安卓文件传输Galaxy Nexus
  7. 浏览文件结构以查找要备份或添加文件的文件夹或文件夹。
  8. 将文件拖到Mac或从Mac中拖动,并将其复制。

你’LL在DCIM文件夹中找到您的照片,这是大多数用户需要去的地方。

重要的是要注意,您只能将文件传输到4GB,因此请记住,如果您正在移动非常大的视频文件,请记住。

 

12评论

12评论

  1. 匿名的

    12/29/2011在下午2:26

    这是非常可悲的。任何Android用户都知道你不’不得不将手机插入任何东西,因为所有转移都在空中完成。

    好的,你必须插入电力。

    • VEGA250

      01/04/2012在下午3:04

      能’当你不时地转移到空中’t have service….

    • 奥利弗 Green

      01/18/2012在下午1:43

      抱歉,但我’m新用于Android和Mac。前几天我刚得到了我的Nexus,我想将我的照片上传到我的女朋友Mac。不能’要弄清楚为什么MAC不是’识别我的nexus,所以我必须谷歌它,我来到这里。如果你能阐明我如何将近500MB的照片和视频转移到空中,我很想知道。

      • wer4gzs.

        01/18/2012在晚上7:31

        奥利弗…市场有一个名为iSyncr的应用程序,即免费下载。 Isyncr Wifi上有一个添加,因此您可以执行USB或WiFi。教程将指导您通过它。将有一个链接将为Mac下载并连接到服务器和它’非常简单。任何问题都要问。

  2. wer4gzs.

    01/11/2012在下午2:53

    如何转移到旧版Mac?

    • 来宾

      02/04/2012在下午2:17

      更新狮子

  3. Aitha Albraiki.

    03/16/2012在上午3:46

    I’M就像奥利弗,但是通过Galaxy Tab 7.7,我需要将音乐和电影从我的Mac转移到我的标签。谢谢!

  4. Lamia.

    03/25/2012在晚上10:13

    你似乎你知道很多关于星系,我下载了它,它完美地工作,感谢你。
    我有疑问我’如果你可以帮助我,我需要一个阿拉伯语要添加一个阿拉伯语的语言,你知道怎么做吗?
    再次感谢你..

  5. 亚伦

    07/28/2012在晚上7:27

    首先我有一个Galaxy Nexus,这并不是’T一点识别出来。我的电缆很好,它只适用于PC,但我拥有Mac。你告诉我我是有这个问题的唯一的nexus所有者吗? FYI如果您想传输大数据使用蓝牙…

  6. 天使F.

    08/16/2012在晚上8:31

    发布在顶部的冲洗袋必须是iPhone Dork,您可以在空中转移任何东西,这是真的,但为什么要在哎呀在空中转移大文件,并且在线可以在几分钟内完成时间。

    不喜欢iPhone你可以’t转移了一个大坝的东西,没有iTunes…

  7. Gnex用户

    08/26/2012在下午4:42

    嘿天使f苹果的做法是好的,你需要iTunes,但现在你可以通过WiFi传输文件,所有你需要一个应用程序来传输…。对于Android ..您可以选择50-100个应用程序…。现在是一个没有他妈的或有时间测试50个应用程序的人…我喜欢Apple的方式或者对于拥有Kies Air或者叫做什么的三星的方式(不遗憾地支持Gnexus)

  8. 纳拉克

    09/18/2012在上午9:12

    嗨伙计。当然不是一个真正的技术在这里,但我喜欢用我的玩具研究任何事情!

    哦,并开始,Mac Owner,OS 10.5.8

    我读这是mtp。维基可以比我能更好地解释它,但如果我’ve搞定了,你的实际电脑有问题吗?做备份?如果它的驱动器完全爆发了?那’s kind of an issue.

    维基: 通过设计,MTP设备(如PTP设备)不被视为传统的可拆卸驱动器。实际文件系统由设备实现,而不是由计算机实现’S操作系统。理论上,操作系统可能隐藏这种差异,但在Windows或Mac OS上并非如此。这也意味着如果驱动器已损坏或崩溃,则传统的文件系统恢复工具将不使用。

    感谢任何可以告诉我的人是否连接我的机器,导致任何史诗(甚至是未成年人)灾难。现在,我’m使用时间机器进行备份,肯定被视为“conventional.”

    我刚刚在另一个晚上下载了ff,想得到我的书签,但我不’知道我是否需要这个。地狱,只需插入愚蠢的手机,看看会发生什么?立刻吹一切? O.O.

发表评论

你r email address will not be published. 必需的地方已做标记 *

本文可能包含会员链接。 点击这里 更多细节。