联系我们

硬件

Droid令人难以置信的2手和第一印象(视频)

发表

机器人令人难以置信的2 是一个难以置信的难以置信的机器人的后续行动。机器人令人难以置信的2必须在许多点上匹配原件,并改进他人,以便为令人难以置信的业主提供升级的理由,特别是因为令人难以置信的2上没有4G连接。

我们将很快发布对机器人令人难以置信的2,但希望为您提供最新的3G Android设备的第一次印象和视频之旅,以抵达Verizon。

机器人令人难以置信的2手

HTC. 令人难以置信的2有4个″显示,从3.7″在原始令人难以置信的情况下显示。这个显示器比你在HTC Thunderbolt上找到的,但在我们的初始比较中,显示器的大小适合手机,这是明显更小和更轻的。很高兴看到Android手机上的各种外形和屏幕尺寸。个人仍然喜欢大43″显示,但凹凸高达4″是一个受欢迎的变化和’t显着加入散装。

其他一个变化是来自单核心Snapdragon处理器的速度增强,就像在HTC Thunderbolt中发现的那样。在我们使用的日子里,它似乎非常糟糕和敏感。它为N’与今年晚些时候预计的机器人仿生,这是一种双核,但对于许多用户来说,这可能很快就足够了。

机器人令人难以置信的2个第一印象

手机的感觉比我们使用的其他设备更具塑料,但整体构建和设计看起来很坚固,思考。我们这样做的是手机很适合你的手,很容易抓握。令人难以置信的2的背面有一个非常相似的外观和觉得原来的令人难以置信,使手机看起来比实际上更瘦。

机器人令人难以置信的2 可从verizon提供199美元。我们希望很快就会完全审查设备。

机器人令人难以置信的规格

网络: CDMA 800和1900,CDMA 1xev-do Rev.A
操作系统: Android™2.2
展示: 4英寸WVGA TFT
相机: 8MP带双氙闪光,前置圆形相机
记忆: 768MB RAM.
WLAN: 802.11b,802.11g,802.11n
蓝牙: 是的
全球定位系统: 是的
电池: 1450 MAH电池
特殊功能: 全球能力,机器人品牌,HTC Sense
处理器: 1GHz Qualcomm MSM8655

 

9评论

9评论

  1. Radz Nguyen.

    05/05/2011在晚上7:53

    是的,我同意你的看法。我认为Android将成为智能手机的最佳操作系统。谢谢你给我有用的信息。我喜欢这个网站:D

    您可以下载Android应用程序–游戏和阅读最新的技术新闻: Zone Android.

  2. 网站开发

    10/19/2011在晚上10:41

    使用8MP摄像头享受惊人的图片质量。

  3. 网站重新设计公司

    03/13/2012在晚上11:10

    我正在为我买新的智能手机,我认为这对我有好处。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本文可能包含会员链接。 点击这里 更多细节。